Ты не пишешь, ведь романтика не в моде

Ты не пишешь, ведь романтика не в моде,
Никогда не отвечаешь на звонки,
Ты не ждешь меня, и при любой погоде,
За собой тебя уводят пустяки.

Ты не знаешь теплоты и легкой грусти,
Когда рядом лучше помолчать,
И тогда вся боль тебя отпустит,
Станет не о чем тебе уже скучать.


Рецензии