Прощание с Джо Кокером

В ржавой древней машине модели 09,
Вертелась кассета и голос хрипел.
Прошло не одно, очень жаркое лето,
Пришел и машине 09 предел...
Всё сгинуло всё и ,  включая кассету,
Лишь мелодия крутилась всё в голове.
Я никогда не читал, а кто там это?
Пел на той кассете о чем-то, зачем?
Пел вот и пел! Кассет было немного,
Выбор, естественно, был не богат...
В машине 09 всё было ужасно убого,
Но ехала как-то, все годы подряд.
Вот нынче я знаю, что это был Кокер...
Пел он про Золушку, вздумавшую раздеться.
Золушкам это так свойственно, даже не к месту.
Они так стремятся обрадовать нас...
У них свои представления о радости...
А Кокер им в этом помогал, как мог.
А вот теперь его призвал к себе Бог!
И он отправился туда, и не один, даже,
А с этой бесстрашной Золушкой в неглиже...
Думаю, Богу это здорово понравится!
Удачи тебе, Джо! На небесах! Удачи!!!Джо!
23.12.14.


Рецензии
Очень трогательно, Владимир!)

Марина Клэнси   26.12.2014 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю, так уж получилось!

Владимир Лагунов   26.12.2014 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.