1974 год

Ну что мне нужно в этом мире,
Зачем живу я,на земле?
В похожей на подвал,квартире,
Тоскуя,мучусь столько лет?

Ищу,не зная,что утратил,
Стремлюсь к туманным берегам,
Иду вперёд, а сил ли хватит,
Куда иду, не знаю сам!

Порой блеснет,как луч закатный,
На горизонте долгих лет,
Мираж о счастье,благодатный,
Посмотришь,а его уж нет!!!


Рецензии