Тайный роман

Они вели в Контакте переписку,
Украдкою встречались иногда.
Она была красива, как артистка,
И очень молодой в свои года.

А он любил так искренно и нежно,
При встрече глаз с нее не отводил,
Любовь его казалась безмятежной ,
И каждый раз ее боготворил.

Он был повенчан с женщиной иною,
Была и у нее своя семья.
Накрыло их любовью неземною,
И больше не уйти им от себя.

Поэтому роман у них был тайным,
Пароли, явки, шифры, как в кино.
Как вечер настает- они в онлайне.
Слова дурманят разум , как вино...

Но дни летели, заплетаясь в годы,
И лет уже немало им давно.
И вырвались их чувства на свободу.
Но вместе быть ,увы ,не суждено...


Рецензии
Бывает и такое в жизни... Понравилось Диля, ваше произведение... С уважением Радион. прочтите моё-http://www.stihi.ru/2015/01/19/7200
напишите как оно))

Радион Тухватулин   26.01.2015 06:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С улыбкой -

Диля Канбекова   26.01.2015 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.