Не сломать!

Загорались нейроны,
Под отбивку колёс
Громыхая,вагоны
рвали иней с берёз.
Полчаса до рассвета
Эх,товарищ майор!
Затушил сигарету
и сердечный мотор.
Не сгубить наши души
Волю вам не сломать.
И души.Не задушишь...
С нами Родина-Мать.


Рецензии