Моим друзьям-фотомастерам - укр

Не тільки зміст речей виловлює наш зір,
скануючи буття, він - в пошуках дороги.
І навіть якщо в мур націлено візир,
в щілинах між цеглин він вловить часу плин
і відшукає там проходи і пороги.

23.12.2014.

Подстрочник.

Не только суть вещей вылавливает наш взгляд,
сканируя бытие, он - в поисках дороги.
И даже если на стену наведен визир,
в щелях между кирпичами он уловит ток времени
и отыщет там проходы и пороги.


Рецензии