Как дела в твоем Зазеркалье?

"Как дела в твоем Зазеркалье?"
Ты вчера мне задал вопрос.
"У тебя все в порядке? Едва ли?
Вижу я, ты повесила нос...
Не печалься, моя дорогая,
скоро грядет неделя чудес,
и с корзиной подснежников белых,
к тебе в гости придет Санта Дед!"
********************************
Рождество!!! Звон бокалов хрустальных.
Запах елки, искрящийся снег,
мандаринок оранжевых тайна.
"Ты же помнишь? Ты помнишь? Иль нет?"
*************************************
Я назад прокручу кинопленку.
Мы с тобой попадаем на бал.
Для меня - ты, вся та же девчонка!
Я светлей и нежней не встречал!
Не печалься, моя дорогая.
Я тебе не позволю грустить.
Я в волшебную ночь обещаю,
свое СЕРДЦЕ тебе подарить!

23 декабря 2014 года


Рецензии