Моё - пусть будет наше!

 

Стремлюсь я в край весенних грез.
Весенних гроз, весенних роз.
Слезами окропить веселье.

Цветок, весенний медонос,
Устроил пчелам важный кросс.
И устранил безделье.

Теперь жужжащая страна.
Вся мёдом, радостью полна.
И новосельем.

И мне, забытой в стороне,
В холодной, мрачной старине.
Сейчас намного краше.

Я вижу яркую зарю.
С цветами, с небом говорю.
Моё пусть будет наше!


Рецензии