Вас, с Новым годом, и с Новыми Объектами Любви!

   и вечный Мир ,и вечное обновление .

Опять бессилье накатило -
Дрожат и руки ,и Земля
Уходит ,словно взрыв тротила
Незримо "ахнул " на полях...
   Конечно -старость.
   И вскоре "скорый" будет подан ,
   Но в возрасте  любом
            есть прелести свои .
   И наперекор  всему  - вас , с Новым годом !
   И с Новыми Объектами  Любви !
Со спорным  я не спорю утверждением :
Ведь знаю -будет и волны откат -
Накатит Новое души рождение ,
Ей Новый выдадут "бушлат " .
   Фениксоподобное  возрождение
            ждет нас снова
   В модели космоса мы -
            не лишнее звено -
   На высокодуховной истинной основе
   Все будем крепнуть 
                и другого не дано ...
 ...Невероятное зрелище
                вдруг  проявилось во Вселенной -
Из  черных дыр  загадочный "узор "...
И  это Новое
            интригующе -красивое явление
Воспринято  "подарком " от квазар *...
   И дыры черные
                уж как -то очень необычно
   В ряд выстроились
                словно на парад :
   Нас ждут  ...мы полетим  уже привычно
   К Тому , Кто  нашему прилету рад  !
Невероятное мир смотрит удивленный .
Так чем же необычен сей Момент ?
В сегодняшней модели всей Вселенной
Он  воссоздает
              недостающий компонент  ...

* Квазары -самые яркие в космосе галактики  .

декабрь -2014 г.


Рецензии