Зимние грёзы

Белым маревом накрыла
Всё вокруг пурга, пурга.
Нет следов, уходят силы.
Вихрей лютых кутерьма.
Месяц мечется за тучей,
Чтоб разок на нас взглянуть.
Жалит лица снег колючий,
Заметая зимний путь.

    23.12.2014 г.


Рецензии