Девушка-Зима

В ночи серебрянные звёзды
Грустят при свете фонаря.
Искрится снег,роняет слёзы-
Лучами блёклая Луна.

И мчится сердце в бездорожье,
В полей сверкающий простор...
А над рекой уснули лозы
Обняв подкошенный забор...

Походкой лёгкой не из лета
Вошла в хрустальные края.
В меха богатые одета
Смешная девушка-зима!


Рецензии
Хорошей Вам и теплой зимы, Виктор! С улыбкой.

Мила Григ   16.01.2015 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.