Ну почему я не дельфин?

Дельфины птицами летают,
морей глубины покоряют.
И песни светлые поют,
жаль, что их люди не поймут.
Они сильны своей свободой,
почти сливаются с природой.
И радость, радость дарят нам,
то здесь появятся, то там.
Ну почему я не дельфин,
я бы глубины покоряла?
Не высоченный исполин,
листами с ветром бы играла.
Мне не хватает буйства духа,
чтоб как река весной реветь.
Но сердце, к крику птиц не глухо,
жаль мне соловушкой не петь.
Ведь всю природы разноцветность,
я нахожу внутри себя.
Так привлекает турбулентность,
что может изменить меня.


Рецензии
У дельфинов еще труднее трудности которые людям знакомы лишь малую часть и то тем кто их изучает

Владимир Сыромицкий 3   03.01.2015 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.