С позиций Юго-Востока

       Из Хроники майданного госпереворота

( 25.02.2013)
Нас  возмущает  выбор  киевлян.
И  удивляет  -  мы  в  недоуменьи:
у  них  приоритеты,  как у галичан,
и  поведенье,  и  мировоззренье!

Не  возмущенье – ненависть  во  мне
ко  всем,  кто  за «Свободу»,  «Батькивщину».
Ведь  даже  будучи  от власти  в стороне,
они   терзают,  гробят  Украину.

Под  их  диктовку  мучались  пять  лет.
И  вот как  будто  бы  освободились.
Но  не  дают  покоя.  Мира  нет —
как  волки,  в Януковича  вцепились !

Без  устали  его хулят,  чернят.
То  провоцируют, то  угрожают.
Вгрызаются  во  всё. Лгут и  вредят.
Идти  на  власть  открыто  призывают.
-------------------------------------------
Написано  мной после  выборов в Верховную Раду 28  октября 2012 год, и после  нескольких не состоявшихся заседаний  Рады  по причине блокирования  её  работы. Только по материалам  украинского  ТВ я поняла, что  можно ожидать в ближайшие годы  на Украине от избранников  киевлян, галичан и волынян.


Рецензии