Ах, сударь...

Ах, сударь,
я привыкаю давно без вас прожить,
пытаясь скрыть всю боль душевной муки,
а так же ласковые руки,
их постараюсь скорее позабыть.

Сумею ли когда-нибудь простить?
Как удержаться - с головой, да в прорубь,
где взять мне сил не помнить и не мстить?
А что любовь - ее взял в небо голубь.

Зачем опять пытаетесь звонить,
извольте, сударь, объяснить покорно.
Что б вас о чем-то стала я просить?
Так видимо судьбе моей угодно.
Не слышу - что, меня вам не забыть?

Стыдитесь же!
С другою вам вольготно.
Двулики вы и ни к чему смешить.
И как, с ней - хорошо?
А мне так больно...

Какой вы, сударь, все таки наглец!
Поймете все когда-нибудь - едва ли.
Ко мне спешите?
Нет - всему конец!
Вас не впустить, я удержусь?
Едва ли.


Рецензии
А что любовь - ее взял в небо голубь....
Особенно понравилось!
Спасибо!

Хельг Серебряный   24.12.2014 05:54     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. Я не поэт, но все же очень важно, услышать критику, в движении вперед.

Люсия Пент   25.12.2014 00:07   Заявить о нарушении