Чем больше я о жизни размышляю...

Чем больше я о жизни размышляю,
Чем чаще прошлого тревожу даль,
Тем всё отчётливее понимаю:
Мне никого и ничего не жаль.

Не жаль ни зим, ни лет уже прошедших,
Ни близких в мир иной давно ушедших,
Ни ярких строк, окрашенных талантом...
Мне жаль лишь девочки с огромным белым бантом.


Рецензии