Лишь ты, Любовь, решишь

Я чувствую тебя, как будто рядом ты               
Так, словно ветром сильным рушатся мосты               
Вопросом резким завершая краткий  мир,               
В атаку полк бросает Главный командир               

      Он защищает честь погибшего бойца.
      Долг отдан весь какой ценою для лица?
      Какой монетой произведен тот платёж,
      Что пред началом новой эры нужен всё ж?
      
В ней чистых помыслов должна звучать семья 
Заветных целей  унисон: "моя - твоя"
Борьба характеров как спорт красивый лишь
Той эре статься ли, лишь ты, Любовь, решишь ! 


Рецензии