Щенки остались без отца

Зализывать не стану раны,
Буду бежать я на пределе!
Дыханье сбилось слишком рано.
Мне не уйти, я на прицеле.

Стреляй в меня, ради забавы,
Трави, гони поглубже в лес!
Ты моя смерть, твоя я слава.
Твоя я жертва, ты мой бес.

Мне лишь подальше увести,
От логова, людей заразу,
Следы по снегу заплести,
Пропасть подальше,но не сразу.

Щенки остались без отца,
И во главе не встать мне стаи,
Но биться будут их сердца!
Свою  я жизнь за них оставил...


Рецензии
Затягивает чтение ваших стихов. Значит, они хороши. Успехов!

Надежда Нестеренко   25.08.2015 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Денис Валерьевич Терентьев   25.08.2015 15:40   Заявить о нарушении