Рядом бродит тишина

Вечер под руку берет
И ведет меня вперед,
А фонарь качается...!
И так ласково с небес
Огоньком живых чудес-
Месяц улыбается!!!!
Дав отставку всем делам
С легкой грустью пополам-
Сердце к счастью просится.
Где-то там,в густой ночи,
Сон разбуженный ворчит...
Ветра свист разносится.
Заметая снегом след,
Шлет Зиме метель привет,
А морозец сердится.
Он снежинок хоровод
За сугробы уведет,
Где уж иней светится.
Ах, ты матушка,Зима!!!
Не своди меня с ума...
Да и не получится!
Пусть сегодня я одна.
Рядом бродит тишина,
Да печаль- разлучница.


Рецензии
Очень понравилось. Душевная простота, и даже печаль "светлая". Рифма получится - разлучница, хорошо. Радости Вам!!!

Наталья Метелица Драголова   06.02.2015 21:49     Заявить о нарушении