Напутствие

Когда достигла жизнь предела
И сердцем чувствуется край,
Когда в надрыв душа и тело
Кричат:ложись и умирай,

Тогда молись.Господь поможет,
Утешит и благословит.
Никто,а он цветок положит
На твой пустующий гранит.

С улыбкою за много лет
Закончилось твое терпенье.
И смерть придет,как избавленье.
Не бойся умирать,у Бога мертвых нет.

Душа живет,раскаяньем полна
За все содеянное телом.
Спасенную,ее несет волна
В ином миру за все пределы.

Не бойся умирать,у Бога мертвых нет.


Рецензии