Стих 129. О Племя Новое...

О Племя Новое
Твой Нигилизм погубит
Бог Нелюдей не любит
И духовенство то уже готовое
Все выбросить от Ризы до Потира
От Мира Сего явится оно
И с ним отправится на Дно.

 Декабрь 1999 г.


Рецензии