Маленький принц

Я не ищу никаких влюбийц.
Хочу постоянства.
Требую перемирия.

Сотни чрезмерно приветливых лиц.
Странное обстоятельство -
Выберу несчастливое.

Меня не учили охране своих границ.
Границы сердца так притягательны,
А посягательство - диво дивное.

Волчим оскалом скалится сам маленький принц..
А затем улыбается, вспоминая
В жизни красивое.


Рецензии