Нежный взгляд кровавого тирана

Нежный взгляд кровавого тирана...
Многие сами ему сдадутся,
Не заметив коварного обмана.
Их судьбы тогда переплетутся...

Он будет мучать, надевая маску правды.
И не поймёт никто что прах идёт за ним.
И не увидят люди, слепшие от кривды,
Насколько мир их стал, давно, иным.

Тиранам верить мы способны слепо.
Зато пророка проверяем сотни раз.
Становятся от этого лишь цепи крепы...
Как просто нас поймать, на пару глупых фраз...


(Кривда - ложь)


Рецензии