Тени

Готика,познать её не каждый сможет,
Залито,всё чёрной краской там.
И без неё,жизнь в этом мире невозможна,
Я вслед за тенью гоняюсь по пятам.

Иду за ней,от света прочь
Сквозь время радости и счастья.
Иду за ней чтобы помочь
Преодолеть ей все ненастья.

Но забываю иногда,что тени рождены во тьме,
Что им ни чуждо знать про счастье
И что такое "служить" Земле.
Они лишь тёмный плащ,
Мелькающий,на поле вдалеке...

Их око видит твою душу
И забирает по частям.
В конце концов тебя найдут на суше,
На берегу земли,где место "трупакам"!

Здесь все мучения и страхи,
Все ночи пролитые кровью.
И все мечты твои,потерпят крахи,
Душа сгорит,конец твоей истории,
Раз и навсегда...


Рецензии