Неживая трава, неживые цветы...

Неживая трава, неживые цветы,
И вода неживая в застывшей реке...
Неживые букашки в холодной руке,
Неживой даже воздух среди пустоты...

Оживить бы траву, оживить бы цветы,
И вода забурлит в перекатах реки...
Оживут и букашки от жара руки,
Оживет свежий воздух во тьме пустоты...

Что творим, отравляя природы дары,
Все живое готовы измять, растоптать...
Даже Сына Отца мы сумели распять,
Наше место на дне самой черной дыры...


Рецензии