О, как же..

  Я суету  красиво  приучу,
  Не дам ей властвовать над миром.
  Я  истину  любви  верну,
  И может быть, я стану пилигримом.

  Я  разбужу  все краски  бытия.
  Озвучу мысли всей Вселенной.
  И зазвучит , как яркая заря,
  Любовь богов, дыханием и верой.

  Я  ангела  душе  верну
  И нежно в счастье окуну.
  О, как же царственно велик
  Для сердца этот  вечный миг.

 


Рецензии