Вовкин заговОр

  Мышка, мышка-шалунишка!
  Плачет баба, плачет дед.
  Ты лишь хвостиком вильнула,
  Смотрит с пола глаз-омлет!

  Я тебя ругать не стану,
  Приезжай-ка на такси.
  Зубик старенький оставлю,
  Ты мне новый принеси!


Рецензии