Ах, это женское коварство

Ах, это женское КОВАРСТВО,
Динамишь… книга судеб лжёт.
Любви  моей тебе не нужно царство,
За демоном твоим мой ангел не пойдёт.

Оставим кесарево кесарю с тобою,
Юпитеру с быком  не по пути.
Летит куда мой ангел? И самой судьбою
Нам не дано делить высокие мечты.

Я… -  ухожу, исчезло наваждение,
Мир внутренний на МИР… не поменять.
Нет силы больше наших отношений,
Пустое на идеи  не хочу менять.


Рецензии