В. В. О

Освобожденный от раздумий бренных,
Собрался я звезду обрисовать.
Томлен же в чувствах был нетленных:
Роскошный взгляд, красива стать,
Обещаны прекрасные манеры,
Великий по призванию склад ума,
Сакральные потребности Венеры
Касаются нежнейшим ликом сна.
А я, по прежнему, взываю к мысли,
Янтарным светом озаряя ночь,

Возможно ли свершение тех истин
Изо всех сил что сделать мне не в мочь?
Однако, исполнение будет позже,
Лучи  минут пусть канут в быль.
Единству, жаль, не стать моложе,
Так пусть года сотрутся в пыль.
Тихонько пусть сердечко бьется,
А в жизни счастие прильнет.

Владыка неба разберется:
Античность даст иль заберет.
Любовью наделит нежданно
Если сочтет, что есть нужда,
РЬяной будь же беспрестанно,
Едва простой, но без вреда.
Вольной будь, как птица феникс,
Не горюй, коль нет причин,
А с тобой мы всё же спелись, не сменяв своих личин.


Рецензии
Привет! Наконец,прочла более внимательно,не торопясь- Звезду свою обрисовал яркой,жизнеутверждающая концовка стиха,но,мне кажется, есть 2-3 "спотыкушки" при чтении,а в целом я рада,что последнее время в твоих стихах нет горечи,разочарования,больше ПОЗИТИВА и ДОБРЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ о жизни и любви.
Счастья тебе и понимания!!!И,как всегда,ЗАПОМНИ,ВСЁ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ СБУДЕТСЯ, БУДЕТ ХОРОШО И ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЯТСЯ,ХОТЯ БЫ НЕКОТОРЫЕ, ТВОИ МЕЧТЫ!!!

Валентина Золотарёва   24.12.2014 15:22     Заявить о нарушении