Одиночество

ВЕТЕР МАШЕТ КРЫЛЬЯМИ,
СНОВА Я ОДНА.
БОЛЬ СВОЮ ВСЮ ВЫСКАЖУ
И НЕ ЛЯГУ СПАТЬ,
ПОКА ЛИСТ НЕ СКОМКАЮ,
ПОЛНЫЙ ГОРЬКИХ СЛОВ.
РАЗМАХНУВШИСЬ С ЯРОСТЬЮ,
БРОШУ ВСЁ В ОГОНЬ.
ВДРУГ ОЧНУЛАСЬ,
ПЕПЛОМ СТАЛА МОЯ БОЛЬ.
ОГЛЯНУЛАСЬ ГОРЕСТНО...
ОДИНОКИЙ ВОПЛЬ,
ВЫРВАЛСЯ НА ВОЛЮ,
РАЗРЕЗАЯ НОЧЬ.
НЕ СПАСЁТ УЖЕ НИКТО
Я И ЕСТЬ ТА БОЛЬ.

ДЕКАБРЬ 2014


Рецензии