Декабрь Году Исход

Декабрь, как бы заглянул.
Раскинул все свои Объятья.
Народ немножечко вздохнул.
Проходит год вершин понятий.

В витринах светятся огни.
В нарядах елочки горят.
И все проспекты в славны дни.
И праздник близко говорят.

И мандарины в каждый дом.
И Новый Год светлее краше.
Где запах с детства за столом.
И бой курантов спасских башен.

Страна готовится встречать.
Любимый праздник, без прикрас.
И Дед мороз придет опять.
И станет всех нас поздравлять.

И елку с «пылу — жару», достанем из лесов.
Ее нарядим в праздник развесим сто шаров.
Гирляндами украсим и будто дом цветов.   
Забудем в этот миг, конечно  докторов.

Салаты наготовим, селедка, оливье.
Шампанское поставим, оно уж на столе.
Задуманы желанья, «старье» оставим Там.
Где можно насладиться не только по мечтам.

И пусть приходит Счастье.
Ко всем и в каждый дом.
Развеются ненастья.
Год старый за Окном.
 
И вот последни взмахи.
И время на исход.
И дни уже на плахе.
Ведь скоро Новый ГОД...
   23.12.2о14.


Рецензии