Я вернусь через мгновение

Я вернусь через мгновение,
Говорил ты мне вчера,
Никакого наваждения,
Только легкий взмах пера,
Никакого исключения,
Только едкий запах хны,
По бульвару до затмения,
И три шага до весны.
Вдохновение подарено,
Можно начинать творить,
Вы найдете ветер мая там
И немного детворы,
Позовите друга вашего,
Откажитесь от потерь,
Наклонитесь и заплачьте,
Заберите грусть в постель.


Рецензии