А может вас обидели?..

Экспромт родился после прочтения рецензии на http://stihi.ru/2014/01/16/7611 и адресован даме, автору тех строк...  Приведу одну только фразу:

                "...И какое хорошее определение таким людям - "Чёрная" (Светлана Черкашина  06.12.2014 15:42)




Возможно, неспособность видеть свет
Вам открывает в людях лишь плохое,
для человека это, явно, горе,
в любом есть цветность, чёрных женщин нет!

Или невольной завистью больны?..
Как следствие, в душе и солнце мраком
Вам видится в других, то значит с браком
душа своя, коль доброй нет волны...

А может Вас обидели?.. Простить!
Простить немедленно и мир вмиг заискрится,
и те, что тёмными казались, лица
сумеют светом ярким ослепить.

06.12.2014 г. 16:07


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.