Кодом двоичным тайна сокрыта

Кодом двоичным тайна сокрыта
В точке, что взору всего лишь открыта.
Только она имеет значенье,
Где утверждает любое решенье.
В каждом вопросе её основанье
И в восклицаньи опора – было б желанье.
Замысел Божий хранит без потерь
Пространства и времени колыбель.
Творец ей кОна Чертит зароК,
дАб Мир средь звёзд затеряться не мог,
Где б Род в многоточии не растворился,
Пытливый потомок к истокам стремился…


Рецензии