Посвящение 80-летию Юрию Алексеевичу Гагарину

Гагарина улыбка в Космосе светила,
В ней вся Вселенная отражена.
В каждом уголке Земли она любима,
В каждом сердце отклик свой нашла.

С улыбкой восклицал Герой: поехали!
И отрывался от земли в цветах.
Меж звезд, в скафандре улыбался –
Земля – прекрасна! Вся горит в огнях!

Ему я посвящаю эти строчки,
Тому, кто первый Космос покорил.
Гагарин Юрий - первым посадил росточки,
В далеком Космосе улыбкой  освятил.


Рецензии
Гагарин Юрий - человек, как никто, объеденивший нас всех!

Александр Вишневский Романенко   23.12.2014 02:37     Заявить о нарушении