Зимняя дорога

Зима... Снегом всё замело...
И белые хлопья падают с небес.
Была пора, цветы росли кругом,
Теперь раскрылся серебряный занавес.

Укутан полночной красой
Город, уставший от вёсен,
Забыты в забвенном сне
Верхушки замёрзших сосен.

И свет ослепляет парой,
Свет зимней хрустальной дороги,
Идёшь ты по ней домой,
Приходя, обиваешь пороги...

Зимний вечер, свет ярких огней...
Ты идёшь, вспоминаешь о чём - то...
Но потом у порога, быстрей
Кончается зимняя дорога.


Рецензии