Он называет меня его куклой Барби

Он называет меня его куклой Барби
Из-за светлых волос, из-за того, что я всегда шикарна
Он говорит, что я прекрасное создание
И создана для его очарования...

Он смотрит на меня так очарована!
И говорит, что красотою сердце его околдовано
Я улыбнусь ему и он в ответ заулыбается
О чёрт возми, мне так всё это нравится!

Он поцелует меня и скажет, что я его красавица
Я за руку возьму и он в моих сетях окажется
Я так люблю его, я так хочу с ним быть
Я так рада... Он смог меня... В него влюбить

Я прикоснусь к нему... Его рука уже на талии
Я улыбнусь и я его уже желание
И это наше лучшее свидание..
И с ним.. Я в другом сознании!


Рецензии