Я с тобою пройду

Я с тобою пройду все ухабы по жизни.
Бездорожье судьбы и распутицу бед.
Буду только читать по глазам твоим мысли.
Не теряя в любви свой счастливый билет.

Радость майского дня не сравнится с тобою!
А глаза – зеркала и душа в них видна.
Милый образ мечты, нежность льётся рекою –
Я в созвездии грёз беспробудного сна.

Мы разделим с тобой все печали и радость.
Все рассветы любви и закаты невзгод.
Верность наших сердец не затронет усталость.
Счастья лёгкого сень, как родной небосвод.

Я с тобою пройду все пути неземные!
Даже в вечность легко за тобой мне шагнуть.
Ни свирепость злых вьюг, ни дожди проливные –
Тишину нежных чувств не сумеют вспугнуть.


Рецензии