Не теряя веры

Ты не находишь в себе сил
Менять чего-то в жизни,
Ты очень робок, очень хил
Забыв тот луч из призмы.

Однажды свет в тебя нахлынет
Однажды ты проснешься,
В реках радости всплывешь
И в них ты окунешься.

Мы восстанем молодыми
Соберемся дружно,
И знайте, счастье где-то рядом,
Его заметить нужно.


Рецензии
Правильно, все правильно, успехов Вам.

Валентина Копейкина   18.01.2015 23:10     Заявить о нарушении