***

В плену своих греховных мыслей, в плену надменности и лжи
Блуждают души светлых истин, они как будто миражи
Они любви бессмертное начало, они незримый Божий дар
И в нашем мире их не мало, запрятанных под тенью  чар
Судьбы великая насмешка, что всё решается за нас
Что в мире мы лишь только пешки, и жизнь дана нам без прикрас!!


Рецензии