Влюблённая метель

Влюблённая  метель.

            Виктории.

Постучалась к нам в окна зима:
«Что, не ждали меня распушистую?
Я пришла к вам, отнюдь, не одна –
Захватила и ёлку душистую».

Люди встретили утром зарю,
Заигравшую в небе узорами.
Двое нежно шептали: «Люблю!», -
Вдруг сверкнувши волшебными взорами.

А зима уже кинулась в пляс,
Увлекая всех в круг хоровода.
Вот такой у нас зимний Кавказ –
Слышим поступь мы Нового года.

Белый снег завертел канитель –
Он над парком курортным витает.
А в душе разыгралась метель,
Каждый счастье своё ожидает.

Как красива вся в инее ель!
Посмотри на берёзку склонённую.
Не про зимнюю спой нам метель –
Про метель, Вика, спой нам влюблённую.

                2014 г.
 


Рецензии