Для тебя

Я люблю тебя такой, какая ты есть.
Я люблю тебя нежностью слова.
Быть с тобой великая честь.
Возвращаться к тебе снова и снова.

Я люблю тебя за твою красоту,
Доброту и ворчание тоже.
Я люблю тебя потому,
Что без тебя мне было бы сложно.

Я люблю тебя за то,
Что ты меня осчастливила!
Я люблю тебя ни за что?
Просто люблю я и всё.


Рецензии