Хочу тебе отдать век свой

Хочу тебя прелесть моя,
Хочу с тобою рядом быть.
Хочу тебя любимая —
Всем сердцем своим полюбить.

Хочу рассвет встречать с тобой,
Хочу с тобой все дни прожить.
Хочу тебе отдать век свой —
И вечность всю тебя любить.


Рецензии