Зачем нам голые картинки

Зачем нам голые картинки,
Когда всегда под боком есть?
Мы моем головы им, спинки,
Блюдём их ручки, ножки, честь…
Мы водим в клуб их на концерты
Не симфонического…так,
Где разберётся и дурак,
Их, кстати, полный зал…
Не центы
Там платит русский наш бардак.
Зачем нам голые, мы сами
Сплясать готовы на столе
И после – в оливье усами…
И с Новым годом
И с колье!


Рецензии