Проржавевший от дождя

Я спотыкаюсь через обломки
Которые ржавели от дождя
И не существует те потомки
Которые способны спасти меня

Тут ничего уже не осталось
И нет никого кто виноват
Там что-то во мне сжалось
Но это не сердце, мой брат

Среди всех разбитых зеркал
Я уже не похож на самого себя
Это киборг которого я создал
И которым являюсь ныне я

Меня повесили как картину
Теперь я просто пустой кадр
Затягивай передо мной гардину
Как будто моя жизнь театр

Использовали меня как собачку
Но сегодня я лишь бродяга
Ты впадаешь зимой в спячку
Но я не засыпаю как скряга

В кандалах лежу в гробнице
Оставлен до самого распада
Я отдал свою жизнь царице
Что стало причиной разлада

Так вот проанализируй меня
Пока моя кровь стекает в канал
Не возьмет затем обратно земля
Ведь не человек меня рождал

Мое горькое сердце качает
Эту смолу сквозь вены мои
А пока твое сердце дичает
Я промолчу все угрозы твои

Так раздави меня как цветок
И начинай бить меня цепями
Прогони сквозь мое тело ток
И начинай мять как оригами

И если я король подоноков
То тогда ты королева лжи
Ведь ты умеешь общаться без слов
А во мне, нет жизни внутри...


Рецензии