Гори всё синем пламенем!

      На Конкурс Блиц Мышиная возня-60
      Единомышьленники Тема - СЫР

УСЫ Расправил, в зеркало гляжусь.
Красив! Обида просто гложет:
Подбитый глаз, весь в синяках хожу!
Огонь на СЫРомятной коже!

ЧаСЫ Разбиты тоже! В дребадан!
Ну хорошо, хоть зубы целы!
С уборкою затеял балаган -
Теперь плачу такую цену!

Зачем я только СЫРость разводил?
Хотел пол мыть - да поскользнулся!
Ну надо же!!! Воды сколько налил!
Ты ж позвала - я обернулся!

СЫРьём всё брошу! Больше никогда
Я помогать тебе не буду!
Гори ты синем пламенем, вода!
Пойду во злах я бить посуду!


Рецензии