***

Я стою на коленях перед тобой,
Я забыл про облик свой.
Мне не нужен никто другой,
Прошу, оставайся ты со мной...

Попробуй ты меня простить,
Я не умею красиво говорить,
Я привык тебя  просить,
Но не привык любить.

Мне сложно тебе все сказать,
Я привык, скорее всего, лгать,
Но прошу, прости меня,
Я никого не любил так сильно, как тебя.


Рецензии