Я мечтаю жить у моря...

Я мечтаю жить у моря,
Слышать чаек гвалт,
Как волна с волною, споря,
Задают всем старт.

Как о пирс стучатся волны,
Дальше б им идти,
Но стоит солдат бетонный
Не дает пройти.

Как красиво красит воды
Красочный закат,
И гудят, как пароходы,
Поднимая флаг.

Искупаться б в море тихом
И лежать вот так,
Наслаждаясь пляжем диким,
Напевая в такт.


Рецензии