Земля - наш дом

Всесильно Зло. Горит планета.
Огонь, потоп погубят нас.
И где-то скрылись Сыны Света.
И Бог давно нам не указ.

Погрязли мы во лжи, как в тине.
В болоте,в мелочной вражде.
А где Герои ходят ныне?
Наверное, в другой стране.

И навалились все напасти:
Чума, холера, птичий грипп.
Куда ни глянь: такие страсти.
А Бог на небе крепко спит.

Что Люцифер восторжествует?
Антихрист победит Христа?
Растащат все, все разворуют,
Раскупят теплые места.

Смиренно ждем мы конца Света.
Что кто-то нас спасет мы ждем.
Мы все в ответе за планету.
Земля - единственный наш дом.


Рецензии