***

Пока вы как слепые кроты копошитесь,
Пауками да личинками тешитесь,
Не уведите мира доброго светлого вечного,
Для вас рыхлый грунт станет символом бесконечного.
А на чистоту поверхности даже не стремитесь,
Стали поверхностью своих мнимых богов
Ну же кричите! Молитесь!
Возможно мольба будет услышана и подарена вечности
И вы о разумевшие окажитесь на поверхности.


Рецензии