Совет

В супах, в борщах, в компоте, в чае -
Основой кипяток всегда.
Варёное лишь представляет
Навар, где мёртвая вода.

Для жизни ценные микробы
В глубинной и живой воде.
А кипяток, он нужен чтобы
Создать наваристость еде.

С кухонной пищи только тучность,
Отдышка, тяжесть при ходьбе;
Внутри утробы чаще звучность;
И запах пучности в избе.

Но ежели сырым есть овощ
И запивать живой водой,
Очистить тракт - не звать на помощь.
Бежишь в сортир, как молодой.

Сырым всё ешьте. Только мойте.
Или же сброженое всё.
Быстрей рецепт такой освойте.
Душа немедля запоёт.

Пей воду ежедневно чаще.
Желательно с глубинных недр.
Вкус жизни сразу станет слаще.
Да и окрепнешь, словно кедр.


Рецензии